fbpx
Antoine BioDemain

Notre BioGosse d’Avril

Venez découvrir Antoine, notre super-producteur du mois d’Avril ! Antoine fait partie de la 3ème génération d’agriculteur à cultiver les terres familiales près de Cambrai et il s’est, il y a 1 an, lancé dans une grande aventure… La conversion biologique !

Par BioDemain, il y a

RECETTE DE MARS

En manque de soleil pendant le confinement ? Notre chef Alex vous a préparé une top recette de cake au Citron… avec la bonne farine pas (encore) bio de notre BioGosse Frédéric !

Par BioDemain, il y a
Equipe BioDemain

Une petite nouvelle !

La BioTeam s’agrandit avec l’arrivée de Justine. L’occasion de refaire nos photos d’équipe ! Envie d’en s’avoir un peu plus sur Justine ? Toutes les infos exclusives juste ici !

RECETTE DE FEVRIER

Pour ce mois de février, notre super Chef Alex vous propose de revisiter un légume d’antan : le navet. Pour cela rien de mieux qu’un couscous aux navets et carottes caramélisés !

Une recette succulente qui en fera tomber plus d’un !

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram